1K HARINA
400 GR MANTECA
3 HUEVOS
2 CHORRITOS DE VAINILLA
UNA PIZCA DE SAL
2 CUCHARADITAS DE POLVO PARA HORNEAR
2 TAZAS DE AZUCAR
CANELA AL GUSTO
3 TAZAS DE AZÚCAR(PARA REVOLCARLAS)
PROCESO:
-BATIMOS PRIMERO LA MANTECA CON EL AZUCAR HASTA QUE DESAPARESCAN LOS GRANITOS DE LA AZUCAR LUEGO AÑADES LOS HUEVOS O SI LO PREFIERES SUSTITUYE X REFRESCO DE COLA 2OOML
(EN ESTE CASO YO USÉ HUEVOS) AGREGA LA VAINILLA Y SIGUE BATIENDO ASTA QUE TE DÉ LA CONSISTENCIA SUAVE COMO SI FUERA UN BETÚN CUANDO LO LOGRAS AÑADE LA HARINA QUE DEVE ESTAR PREVIAMENTE CERNIDA CON EL POLVO PARA HORNEAR Y LA SAL, SIGUE BATIENDO HASTA JUNTAR TODOS LOS INGREDIENTES Y QUE LOGRES UNA MASA MOLDEABLE.
SEPARA CHOPOS DE ESA MASA SEGÚN PUEDAS Y EN LA SUPERFICIE DE TU MESA HAS COMO UNA TORTILLA NO MUN GRUESA, TAMPOCO DELGADA Y CON LOS MOLDES AS LAS FIGURAS QUE MAS TE GUSTEN.
-ENGRASA LAS LÁMINAS
-PRENDE EL HORNO CON UNOS 10MINUTOS DE ANTICIPACIÓN A UNOS 250GRADOS C°
-
METELAS AL HORNO Y CUANDO YA ESTAN LISTAS SU COLOR DEVE SER UN DORADITO EXQUISITO.
- CUANDO LAS SAQUES DEL HORNO INMEDIATAMENTE INTRODUCELAS EN EL AZÚCAR CON LA CANELA, O SI LO PREFIERES A LA AZÚCAR AÑADELE CHOCOLATE EN POLVO SUSTITUYENDOLO POR LA CANELA
PARA BAÑARLAS CON EL AZÚCAR Y LA CANELA
3 TAZAS DE AZÚCAR BLANCA
CANELA AL GUSTO (DEBE SER MOLIDA)
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